• Wirtschaft stiftet Zukunft

Die Stiftung und ihre Aktivitäten

Einmal im Jahr veröffentlichen wir unseren Jahresbericht. Er gibt einen ausführlichen Überblick über unsere Stiftungsaktivitäten und zeigt, welche Projekte und Aktivitäten wir für die Region Westbrandenburg bewirkt haben.

Jahresbericht 2021

Unternehmertum in Schulen

2021 haben die Stiftungsgremien den Förderschwerpunkt "Unternehmerische Bildung" beschlossen. Damit trägt auch die gemeinnützige Stiftung zum IHK-Schwerpunktthema "Unternehmertum in Schulen stärken" bei. Viel Freude beim Lesen.

>> Zum Jahresbericht 2021

Weitere Jahresberichte